Cookies aux M&M’s

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Vous avez été nombreuses à me solliciter sur facebook et instagram pour que je vous donne la recette de mes délicieux cookies ! Ca m’encourage à m’améliorer et à continuer mes découvertes culinaires, je vais d’ailleurs créer de ce pas un onglet « Gourmandises » ! C’est la première fois que je faisais des cookies, j’ai regardé tout un tas de recettes pour en retenir une que j’ai un peu modifié en diminuant notamment les quantités de sucre car les M&M’s sont déjà bien sucrés.

Cookies aux M&M’s :

Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) : 250 g de farine, 125 g de beurre demi-sel, 100 g de sucre de canne roux, 1 oeufs, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, entre 150 et 200g de M&M’s.

– Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
– Faire ramollir le beurre (mais pas trop), ajouter l’oeuf battu et incorporer le tout dans la préparation.
– Mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène.

– Réserver une vingtaine de M&M’s entier, concasser le reste dans un torchon puis les incorporer dans la pâte. 
– Mélanger à nouveau jusqu’à que les M&M’s soient bien répartis dans la pâte.
– Faire préchauffer votre four une dizaine de minutes à 220°
– Prélever 1 grosse cuillère à café de pâte, former une boule rapidement entre vos mains puis l’étaler sur la plaque (sur environ 10 cm de diamètre), rajouter un M&M’s entier sur chacun des cookies. Pensez à les espacer suffisamment et prévoir au moins deux fournées (entre 6 à 11 minutes de cuisson selon votre four) : dès que les cookies commencent à dorer sur les contours, vous pouvez les retirer et les réserver sur une grille ou un plat avec quelques feuilles de sopalin

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En plus d’être jolis comme des coeurs avec toutes ces couleurs, ils sont absolument délicieux : croustillants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur ! Miam ! :) Vous m’en direz des nouvelles !!!

15 commentaires sur “Cookies aux M&M’s

  1. premier mot que je t’écris Zoé, je te suis depuis un moment, j’aime l’esthétique de tes photos et ta petite « bulle de vie ».
    J’ai tenté ta recette de cookies aux M&Ms, n’y a t-il pas une erreur dans les proportions? car les 250 grammes de farine ça ne donne pas une pâte à cookies ( mais plutôt un crumble ^^) ou alors pas assez de beurre…demi-sel forcément, c’est la bretonne qui parle ;-)

  2. Bon ben après le concours chaussures me voici après avoir essayer ta recette de cookies aux M&M’s :) ils viennent de sortir du four ça sent drôlement bon. Bon moi je les ai fait plus gros ( parce qu’on est des grands gourmands :p )et j’ai qu’une hâte c’est de les goûter et je ne suis pas la seule !

    Merci pour cette recette je t’en dirais des nouvelles gustatives très vite…

    Bonne soirée Zoé !

  3. Qu’un seul mot: MIAM !
    moi qui raffole de la bonne bouffe et qui adore cuisiner, avec cette recette je suis servie. Sachant que les vacances commencent, je ferais un test avec des amis au soleil et je t’en dirais des nouvelles !
    Merci pour ces photos qui donnent envie, on se régale rien qu’en les regardant…

  4. Je ne me souviens pas être venue sur ton blog avant, pourtant je te suis avec attention sur Instagram ! J’adore tes photos, surtout quand il s’agit de nourrite… Ces cookies ont l’air trop bons, j’ai testé 2 recettes de Laura Todd ce week-end, un délice !

  5. Il faut absolument que je teste ça! ça a l’air DI-VIN!

    Ton blog est génial! Je viens de le découvrir et je peux te dire que je ne suis pas prêt de le quitter!

  6. Un gros MERCI pour cette recette, je galèrais tellement à faire de bon cookies bien mou à l’intérieur ! Ils sont excellents :D

  7. J’ai essayé ta recette et j’ai trouvé ça excellent !! Merci beaucoup grâce à toi on a un dessert !! Oh ! C’est prêt !!

  8. Oh lala rien qu’en voyant tes photos je me suis vite pressée d’aller la tester! Les jolies cookies sont dans le four hmm l’odeur! merci pour tout, ton blog est merveilleux, de magnifiques idées et photos jadore ! ;)

  9. Ces cookies sont une merveille ! Vraiment délicieux. Je les ai fait un peu plus épais et avec un cuillère à café de levure seulement. C’est vrai qu’au début, la pâte faisait plutôt crumble donc j’ai ajouté de la vanille liquide. Exquis !
    Merci pour cette recette digne d’un grand pâtissier étoilé ! ♡

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